Un mélange de café Arabica et Robusta, au goût riche et vigoureux.
Un arôme agréablement intense et un corps plein, avec un arrière-goût marqué et persistant dans la bouche.
Idéal pour débuter la journée avec dynamisme et énergie.
Café 100% Arabica pure origine provenant exclusivement du Brésil, précisément de l'Alta Mogiana Franca, un territoire extrêmement favorable.
Cultivé à des altitudes comprises entre 950 et 1100 mètres, il a un corps velouté et rond, un goût doux, une acidité modérée, des arômes intenses aux nuances de cacao.
Un Espresso apprécié pour sa saveur équilibrée et satisfaisante.
Café aromatisé au chocolat noir.
Une sélection de mélanges d’Arabica et de Robusta prisés, aromatisée au chocolat noir. Son goût et son arôme plein et harmonieux sont le résultat d’un traitement judicieux et de la torréfaction sur du bois de hêtre, processus lent qui permet au grain de ne pas brûler.
Café aromatisé noisette.
Une sélection de mélanges d’Arabica et de Robusta d’excellente qualité, aromatisés à la noisette
Café moulu